Вы верите, что можно прожить жизнь своей мечты? Не мечтать о лучшей жизни, а жить так, как хочется?

Вы много читаете, планируете, думаете, но жизнь не меняется так быстро как хочется?

Предлагаю вместе пройти путь из маленьких, но очень результативных шагов, которые помогут раскачать и сдвинуть с места локомотив вашей жизни всего за 8 встреч. Кроме того мы проложим рельсы, которые позволят не сбиться с пути на первое время и высвободим огромное количество энергии, чтобы набрать нужную скорость. А дальше… Помните третью часть “Назад в будущее”?

Изменения происходят быстро и безболезненно, если мы выбираем правильную методологию. Свою я строю на наработках десятков авторов трансформационных методик и глубоком понимании закономерностей работы нашего мозга и тела. В наших руках всегда есть пульт управления собой. Нужно просто знать какие ручки двигать, чтобы быть режиссером своей музыки. И разрешить себе слышать и выстраивать звук, который мы получаем.

Итак, чем мы будем заниматься:

Чтобы проживать жизнь своей мечты нужно немного поработать.

  • Мы создадим яркий и детальный визуальный образ своего будущего. Убедимся, что это возможно и соберем коллекцию вдохновляющих примеров.
  • Выстроим честное понимание того, где находимся сейчас. Мы разберемся с источниками энергии, ролями, ожиданиями, делами и обязательствами, которые дают или отнимают у вас возможность начать жизнь мечты прямо сейчас.
  • Мы проработаем ограничивающие убеждения и сценарии, которые до сих пор привязывали вас к земле и найдем ресурс, который позволит освободиться от них.
  • Мы поймем что станет топливом для движения. Наведем порядок в делах, определим что дает энергию. Если сегодня вы утомлены и вам не хватает сил, мы найдем способ восстановить резерв и высвободим нужный запас для движения.
  • Мы составим новый план действий и сценарии будущего, которые изменят вас уже в ближайшие полгода.
  • Мы освоим десятки маленьких эффективных приемов на каждый день, которые позволят действовать с максимальной отдачей, найти время и силы и добиваться главного.
  • Мы наладим систему мониторинга, которая не позволит сбиться с курса и поможет гибко реагировать на незапланированные события, когда вы начнете движение.
  • И, наконец, мы проведем вместе 2 месяца пути, во время которого мы уже шаг за шагом будем меняться.